Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Unternehmen Ueber Guenther Bosshammer

Immer am Puls der Zeit

Die Leidenschaft für das Kochen, aber auch die Leidenschaft für professionelle Abläufe in der täglichen Praxis, sind meine Philosophie, die ich mit Dynamic seit Jahren in die Tat umsetze.

Ich bin ein Mensch, der sich sehr stark auch über die Kommunikation mit den Menschen definiert. Ich spreche immer wieder mit kreativen Menschen aus unserer Branche, mit denen hinterm Herd oder am Pass, aber auch mit unseren Partnern aus dem Fachhandel, mit dem wir sehr erfolgreich zusammenarbeiten.

Veranstaltungen und Messen sind für mich zentrale Dinge, um Dynamic voran zu bringen.
Auch Netzwerken gehört dazu, deshalb haben wir verschiedene Kooperationen, zum Beispiel mit den Euro-Toques Deutschland.

Sehr am Herzen liegen Dynamic, aber auch mir persönlich, die jungen Menschen, die ihre Ausbildungen in dieser tollen Branche machen. Diese zu fördern ist mir eine Herzensangelegenheit. Deshalb organisieren wir gemeinsam mit den Euro-Toques die "Euro-Toques Challenge powered by Dynamic", ein Kochwettbewerb für Auszubildende.

Auch bei der Chefs Trophy der Zeitschrift Chefs! sowie beim Koch des Jahres haben wir uns engagiert. Die Köchinnen und Köche stehen bei Dynamic in den letzten Jahren mehr und mehr im Vordergrund. Dies hat sicher auch mit dem familiären Umfeld zu tun.

Mein Sohn Yann Bosshammer hat vor über 10 Jahren den Beruf des Kochs ergriffen, und verfolgt seitdem einen fantastischen Weg, der mich begeistert. Yann rockt zur Zeit die Szene der gehobenen Kochkunst.

In seinen noch jungen Alter schaffte er es aktuell als Zweiter aufs Podium beim prestigeträchtigen Wettbewerb "Koch des Jahres", dessen Finale im Oktober 2021 auf der Anuga stattfand.

Und kurze Zeit später wurde er beim Voting des Magazins Rolling Pin auf den dritten Platz in der Kategorie Sous-Chef bundesweit gewählt.

Wir beide sind voll "on fire", wenn es um kulinarische Köstlichkeiten mit besonderem Niveau geht. Ruhe gibt es da nicht, Vollgas ist angesagt! Vollgas in der Küche!

Yann ist auch Teil der Dynamic Chefs, mit denen wir diesen Weg der Praxis kontinuierlich weitergehen. Was es damit auf sich hat, kann man hier nachlesen.

Dynamisch grüßt Sie
Ihr Günther Bosshammer